Política de privacidad

En cumplimiento de lo que establece el artículo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD), Madeamà® con domicilio en De la Pallota 1 de Òrrius (Barcelona), informa de los siguientes puntos:

 

Primero, los datos de carácter personal que proporcionen los usuarios rellenando cualquiera de los formularios que aparecen en la página web de Madeamà® (www.madeama.com), serán incorporados en un fichero. Este será creado y mantenido bajo la titularidad y responsabilidad de Madeamà®. Lo mismo pasará con los datos a los que Madeamà® acceda a través de su navegación, consulta, solicitud u operaciónes realizadas a través de la página web.

 

Segundo, la finalidad de la recogida de los datos de los usuarios es la que se indique en los apartados en que se encuentre el formulario. Del mismo modo, Madeamà® no comunicará sus datos personales a ningún tercero ajeno a esta organización.

 

Tercero, los datos de carácter personal que el usuario proporcione a Madeamà® se tratarán con el fin de prestarle los servicios que en cada caso solicite. Así como, gestionar y agilizar la relación de Madeamà® con sus clientes. En este sentido, el usuario permite que dichos datos sean tratados por Madeamà® para remitirle información comercial relativa a la actividad  y promociones desarrolladas por esta empresa.

 

En todo momento, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a Madeamà® son reales y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Así pues, la información recogida dentro de los ficheros de Madeamà® estará en todo momento actualizada y no contendrá errores.

 

Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario reconoce que la información y los datos facilitados a Madeamà® son exactos y verdaderos. Además, en el supuesto de no rellenar parcialmente los datos de carácter personal y obligatorio solicitados en cualquier formulario de registro electrónico, podría suponer que Madeamà® no pudiera atender su solicitud.

 

Finalmente, le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata Madeamà®. En definitiva, podrá ejercer los derechos antes mencionados a través de la dirección de correo electrónico: info@madeama.cat.